今度は、お豆腐スコーン!!

今度は、お豆腐スコーン!!
15965153_1203748449701063_2069134591288006494_n.jpg
うふふ。
本日も、朝からスコーン。
今回は、水分をお豆腐のみで。
お豆腐を使うスコーンの場合。
るーママは、焼き時間にすっごくこだわっています。
上手に焼けるとね、外はカリッと、中はふっくら。
とっても美味しいの。

うふふ。
もう少し、焼きが安定したら、これも商品化できそうな予感。笑

どうぞお楽しみにね。

さて、1月14日は店頭販売です。
(大変申し訳ございません。この日、バニラスフレチーズケーキのご用意はできません。どうぞご了承ください。)


1月の販売予定
1月14日11時から店頭販売
1月15日ハモニカ横丁朝市~ハーモニカ横丁祥和会マーケット
1月21日11時から店頭販売
1月22日12時半~ハーモニカ横丁祥和会マーケット

野菜のサブウェイ『ローストチキン』無料お試しモニター募集!!

お豆腐講座も、希望により開講致します。詳細→
ご希望の方は、こちらに鍵コメもしくは、ホームページ記載のメールに連絡くださいね。

お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB  菓子工房karun


現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪

あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

こんにちは(*´꒳`*)

お豆腐スコーン。
美味しそう(๑>◡<๑)
外はカリッと、中はふんわり♡
時間にこだわっているんやね。
プロフィール

るーちゃん♪ママ

Author:るーちゃん♪ママ
FC2ブログへようこそ!

現在6歳になる娘の子育て奮闘中。
夢は、娘と一緒のお菓子屋さん。
笑顔いっぱいのお菓子作りを目指しています!

おうちpatisserie協会 参加中

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
フリーエリア
ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR