オレンジゼリーと、いろいろと!
オレンジゼリーと、いろいろと!
こちらはシンプルおやつ。
オレンジゼリー。
ゼラチンの量を、るーママ好みにしています。
固すぎず、柔らかすぎず、大好きな食感です。
カップはおなじみ、suipaさん。
よかったら。
そしてこちらは、おからのロールケーキ。
お豆腐屋さんのおから、小麦粉と同じ量はいってます!
こちらはお豆腐シフォン。
うふ。
お豆腐、ガッツリ入ってますよん。
今週もこのシフォンは、販売予定です!
4月の販売予定
4月6日店頭販売11時から
4月13日店頭販売10時半から
4月20日店頭販売11時から
4月27日未定
☆5月・6月は、またイベント出店控えております!
お豆腐講座も、希望により開講致します。詳細→☆
ご希望の方は、こちらに鍵コメもしくは、ホームページ記載のメールに連絡くださいね。
お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB 菓子工房karun
現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。
にほんブログ村
あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。
こちらはシンプルおやつ。
オレンジゼリー。
ゼラチンの量を、るーママ好みにしています。
固すぎず、柔らかすぎず、大好きな食感です。
カップはおなじみ、suipaさん。
よかったら。
そしてこちらは、おからのロールケーキ。
お豆腐屋さんのおから、小麦粉と同じ量はいってます!
こちらはお豆腐シフォン。
うふ。
お豆腐、ガッツリ入ってますよん。
今週もこのシフォンは、販売予定です!
4月の販売予定
4月6日店頭販売11時から
4月13日店頭販売10時半から
4月20日店頭販売11時から
4月27日未定
☆5月・6月は、またイベント出店控えております!
お豆腐講座も、希望により開講致します。詳細→☆
ご希望の方は、こちらに鍵コメもしくは、ホームページ記載のメールに連絡くださいね。
お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB 菓子工房karun
現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。
にほんブログ村
あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。
スポンサーサイト