栗がたっぷり、ミルクマロンシフォン!
栗がたっぷり、ミルクマロンシフォン!

うふふ。
季節は秋。
栗やカボチャが一番美味しい今、やっぱり旬なものを使いたいから。
るーママはね。
今週のメニューには、栗やカボチャをたっぷり使用しています。
シフォンの方は、抹茶にも栗の渋皮煮入り。
そしてこちら、ミルク&マロンにも栗の渋皮煮入りです。
これ、今週のおすすめです!
もちろん、かぼちゃのシフォンも、だ~い好き。
美味しいかぼちゃだから、シフォンもなんだかみずみずしく焼きあがってくれました。
うふふ~。

では、今週の予定メニューです。
焼き菓子
くるみのキャラメルガレット
かぼちゃビスコッティ(ハロウィンまでの限定販売)など数種類
スコーン 2~3種類
お楽しみメニュー(予定)
バニラスフレチーズケーキ
特選ロールケーキ(栗の渋皮煮入り)
桃ババロア&チーズムース(カップスイーツ)
Wチーズ(カップスイーツ)こちら、るーママのお勧め!
他
シフォンケーキ
ミルクバニラ
抹茶(栗の渋皮煮入り)
クランベリーレモン
チョコマーブル
カボチャチーズ
ミルク&マロン(栗の渋皮煮入り)
他
るーママ。
明日もまた、楽しく一生懸命頑張ります!
10月11日(土曜日)は、9時半~12時までの営業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞご了承ください。
お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB 菓子工房karun
現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
いつも、本当にごめんなさい。
でも皆様のコメント、心からうれしいです!
もしよろしかったら、応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。


にほんブログ村
あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。

うふふ。
季節は秋。
栗やカボチャが一番美味しい今、やっぱり旬なものを使いたいから。
るーママはね。
今週のメニューには、栗やカボチャをたっぷり使用しています。
シフォンの方は、抹茶にも栗の渋皮煮入り。
そしてこちら、ミルク&マロンにも栗の渋皮煮入りです。
これ、今週のおすすめです!
もちろん、かぼちゃのシフォンも、だ~い好き。
美味しいかぼちゃだから、シフォンもなんだかみずみずしく焼きあがってくれました。
うふふ~。

では、今週の予定メニューです。
焼き菓子
くるみのキャラメルガレット
かぼちゃビスコッティ(ハロウィンまでの限定販売)など数種類
スコーン 2~3種類
お楽しみメニュー(予定)
バニラスフレチーズケーキ
特選ロールケーキ(栗の渋皮煮入り)
桃ババロア&チーズムース(カップスイーツ)
Wチーズ(カップスイーツ)こちら、るーママのお勧め!
他
シフォンケーキ
ミルクバニラ
抹茶(栗の渋皮煮入り)
クランベリーレモン
チョコマーブル
カボチャチーズ
ミルク&マロン(栗の渋皮煮入り)
他
るーママ。
明日もまた、楽しく一生懸命頑張ります!
10月11日(土曜日)は、9時半~12時までの営業とさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが、どうぞご了承ください。
お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB 菓子工房karun
現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
いつも、本当にごめんなさい。
でも皆様のコメント、心からうれしいです!
もしよろしかったら、応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。


にほんブログ村
あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。

スポンサーサイト