まあるいスイーツ作り!
まあるいスイーツ作り!
うふふ。
今日はね、まあるいスイーツつくり。
試作だったり、確認用だったり。
こちらはね、ミルクチョコレートを加えたスノーボールクッキー。
このあと、粉糖とココアで最後の仕上げ。
うふふ。
これ、美味しいな。
るーママ。
今日も、元気いっぱいです。
明日からは、製作開始。
うふふ~。楽しく一生懸命頑張ります!
お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB 菓子工房karun
現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
いつも、本当にごめんなさい。
でも皆様のコメント、心からうれしいです!
もしよろしかったら、応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。
にほんブログ村
あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。
うふふ。
今日はね、まあるいスイーツつくり。
試作だったり、確認用だったり。
こちらはね、ミルクチョコレートを加えたスノーボールクッキー。
このあと、粉糖とココアで最後の仕上げ。
うふふ。
これ、美味しいな。
るーママ。
今日も、元気いっぱいです。
明日からは、製作開始。
うふふ~。楽しく一生懸命頑張ります!
お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB 菓子工房karun
現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
いつも、本当にごめんなさい。
でも皆様のコメント、心からうれしいです!
もしよろしかったら、応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。
にほんブログ村
あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。
スポンサーサイト