卵・バター・白砂糖不使用のモンブラン風!

卵・バター・白砂糖不使用のモンブラン風!
14177769403950.jpg
うふふ。
昨日もね、本当にありがとうございました。
オープンと同時に、人気者だったチーズケーキ。
たくさんの会話、楽しませていただきました。
本当に、ありがとうございます。

そして、ふっと時間が空くお昼過ぎ。
昨日はね、大切な仲間でもあり友達でもある人も来てくれました。
14177769803371.jpg
ありがとう。
笑顔になれる時間、彼女からもいっぱい頂いちゃいました。

皆様の笑顔。
るーママは、やっぱりとってもとっても嬉しい。
14177769095510.jpg
ね。
今日も楽しく一生懸命。
心を込めて、頑張っちゃいます!

そうそう、こちらはね。
昨日初登場の、卵・バター・白砂糖不使用のモンブラン風。
14177770114882.jpg
作りたてが、やっぱり一番美味しいの。
時間がたつと・・・ちょっと気になっちゃうことを発見したので。

次回は、そう。
うふふ。
タルト仕立てで、登場させようかしら!?
14177770304583.jpg
少しでも、笑顔が増えますように。
そんな願いを込めて、一つずつ。
これからも、心を込めて、作っていきます!

さあて。
今日も1日楽しく一生懸命頑張ります!

12月オープン日。
12月5、6日
12月12、13日
12月19、20日
12月23、24、25日

どうぞ、よろしくお願いいたします。

お店のホームページ→菓子工房karun

フェイスブック→FB  菓子工房karun

現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
いつも、本当にごめんなさい。
でも皆様のコメント、心からうれしいです!

もしよろしかったら、応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。


にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村


レシピブログに参加中♪

あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

今朝は寒いです。

るるままさんは、寒さに強いですか ちごゆりは小太りしているのに寒がりです。
けさのチーズケーキも モンブラン風も美味しそう ケーキがほしくなるわ
いつも有難うございます ☆☆済みです。

No title

るーちゃんママさん
卵・バター・白砂糖不使用のモンブラン風!
ヘルシーでおいしそうなケーキですね
素晴らしいです
素敵なケーキご馳走様です

こんにちはU・x・U

バター 卵 白砂糖。
不使用には見えない 美味しそう♡なモンブラン風のケーキやね。
さすが、るーママさん。
カラダに優しいスイーツ作り。
これからも頑張ってね。

こんにちは

今朝は、この冬初の雪が降りました。。
積もりはしなそうですが、寒いです~。。
ルーママ地方はどうだったかな?
雪は困りますよね!
☆(*゚▽゚*)

No title

卵・バター・白砂糖不使用のケーキを作っちゃうとは、すごい!
ヘルシーなケーキを食べたいという人は大勢いるはずですよ~。

私もときどきマクロビ・レシピでスイーツを作ったりしますが、クッキーが限界。
卵なしでふんわりしたケーキは、私の手には負えません(^^ゞ
プロフィール

るーちゃん♪ママ

Author:るーちゃん♪ママ
FC2ブログへようこそ!

現在6歳になる娘の子育て奮闘中。
夢は、娘と一緒のお菓子屋さん。
笑顔いっぱいのお菓子作りを目指しています!

おうちpatisserie協会 参加中

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
フリーエリア
ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR