手作りマロンクリームのモンブランシュー!
手作りマロンクリームのモンブランシュー!

うふふ。
今日もね、本当にありがとうございました。
皆様の笑顔に、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に、ありがとうございます。
そうそう、今日お出しさせて頂いたモンブラン風シュー。
こちらのモンブランクリームはね。
またまた、バター・卵(乳製品)・白砂糖不使用。
マロンペーストを、お鍋でじっくり練って・・・。
丁寧に丁寧に作ったクリーム。
どうぞおいしいお時間、過ごして頂けていますように。
今週は、とてもうれしいご予約もたくさん。
本当にありがとうございました。

こちらのお誕生日ロールのお話は。
また次回に。
るーママ。
これからも。
楽しく一生懸命頑張ります!
12月オープン日。
12月5、6日
12月12、13日
12月19、20日
12月23、24、25日
どうぞ、よろしくお願いいたします。
お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB 菓子工房karun
現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
いつも、本当にごめんなさい。
でも皆様のコメント、心からうれしいです!
もしよろしかったら、応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。


にほんブログ村
あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。

うふふ。
今日もね、本当にありがとうございました。
皆様の笑顔に、心から感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に、ありがとうございます。
そうそう、今日お出しさせて頂いたモンブラン風シュー。
こちらのモンブランクリームはね。
またまた、バター・卵(乳製品)・白砂糖不使用。
マロンペーストを、お鍋でじっくり練って・・・。
丁寧に丁寧に作ったクリーム。
どうぞおいしいお時間、過ごして頂けていますように。
今週は、とてもうれしいご予約もたくさん。
本当にありがとうございました。

こちらのお誕生日ロールのお話は。
また次回に。
るーママ。
これからも。
楽しく一生懸命頑張ります!
12月オープン日。
12月5、6日
12月12、13日
12月19、20日
12月23、24、25日
どうぞ、よろしくお願いいたします。
お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB 菓子工房karun
現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
いつも、本当にごめんなさい。
でも皆様のコメント、心からうれしいです!
もしよろしかったら、応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。


にほんブログ村
あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。

スポンサーサイト