後編!お豆腐でお料理&スイーツ講座!

後編!お豆腐でお料理&スイーツ講座!
12345669_550338488447991_1461194122826112706_n.jpg
うふふ。
昨日はね、るーママの自宅お教室でした。
今回は、お豆腐でお料理&スイーツ講座の後編でした。
(お写真はすべて、ご参加いただいた方から頂いています。)

豆乳マヨを使ったベジ巻き。
12319512_426208800896370_728423234_n.jpg

うふふ。
メインは、美味しい美味しい気合豆腐のがんもさん。
12312275_426208774229706_1207741908_n.jpg

大豆粉でつくる、ポタージュも好評。
12336141_426208747563042_1316904022_n.jpg

デザートは、2品。
豆乳と米粉で作る、ドーナッツ。
2015120414483100.jpg

おからとお芋で作る、しっとりケイク。
12348583_426208730896377_1495940465_n.jpg
ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。
次回開講に向け、るーママ。
楽しく一生懸命頑張ります!

1月26日(火)・31日(日)自宅教室として、お豆腐座学(前半)・料理&スイーツ講座開講予定です。
ご希望ある方は、メッセージ、コメント、メールなど下さいね。
詳細は、ホームページにも記載しています。

お豆腐座学&実習講座
開講スケジュール
1月26日(火)・31日(日)お豆腐座学(前半)・料理&スイーツ講座開講予定!!
ご興味ある方は、ご連絡くださいね。

クリスマスタルトレッスン
2015111109135300.jpg
ホームページもしくは、フェイスブックに詳細載せています!→
ほぼ満席
ご希望の方は、メッセージ・メール・コメントくださいね!

☆イベント
吉祥寺 ハモニカ横丁朝市7時~10時まで☆12月はお休みいたします。
今回は、こちらのイベントに参加いたします!
!cid_9E0A74E4CD194B77A0BB01C7B6C8E9A6@LocalHost.jpg
詳細は、近いうちに発表いたします。
吉祥寺 ハモニカ横丁朝市(焼き菓子メインです。)→☆☆


お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB  菓子工房karun

現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村



レシピブログに参加中♪

あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

るーちゃんママさん

おはようございます!

お豆腐料理、結構好きだったりします(^^)

なんといってもヘルシーですよね(^^)

ポチッ!

おはよう(=^ェ^=)

豆腐のお料理とスイーツ講座。
いいなぁぁぁ。
近ければ、絶対 参加するのに〜♪♪♪
楽しそう♪───O(≧∇≦)O────♪

こんにちは

豆乳マヨが気になる~!
ヘルシーで美味しいメニュー♪
良い講座ですよね~(#^.^#) ☆
本当に行きたいなぁ~

No title

るーちゃんママさん
こんにちは
素敵な教室
素晴らしい料理
そしてドーナッツ
楽しい教室のお疲れ様でした

こんにちは

晴れ~♪
今日も楽しく過ごせそうです(#^.^#)
ふふっ ☆

No title

るーちゃんママさん

こんにちは!

>ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。

きっととっても楽しく盛り上がった講座だったのでしょうね(^^)

ポチッ!
プロフィール

るーちゃん♪ママ

Author:るーちゃん♪ママ
FC2ブログへようこそ!

現在6歳になる娘の子育て奮闘中。
夢は、娘と一緒のお菓子屋さん。
笑顔いっぱいのお菓子作りを目指しています!

おうちpatisserie協会 参加中

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
フリーエリア
ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR