オーガニックにこだわってみたシフォンケーキ♪

オーガニックにこだわってみたシフォンケーキ♪
2016021315235600.jpg
うふふ。
先週も、本当に本当にありがとうございました。
心から、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

今回の目玉商品は、やっぱりこちら。
オーガニックの粉、オーガニックのオリーブオイル、オーガニックの砂糖など、厳選素材を使ったシフォン。
これに、生クリームとイチゴを添えて。
美味しい時間、楽しんでもらえていたら嬉しいな。

そしてこちらは、卵・バター・白砂糖、もちろんチョコも不使用。
バレンタイン仕立ての。
マクロビオレンジショコラのウィークエンド。
lkarun特選グラノーラも並びました♪
2016021315241900.jpg
次回の店頭販売は、3月になってしまいますが、ご予約は随時受け付けています。
もし、気になるものがあればぜひお問い合わせくださいね。

☆現在、卒業シーズンでご予約が重なることが多くなってきています。
一人で製作しているため、お引き受けできないこともありますので、どうぞご理解くださいませ。

お豆腐座学&実習講座&イベント出店
☆2月20日お豆腐講座グループレッスン→満席
(☆2月25日表参道ソイスタにて、スイーツコラボ)

☆2月29日吉祥寺出店→詳細後日

☆3月15日  10~2時くらいまで
パン屋さんが直接教えてくれるパン講座と、お豆腐料理のコラボ講座→お問い合わせください。
とってもお得な講座です!!→残席5席
受講料4000円

☆3月26日(土)お豆腐講座前半開講決定→募集中

☆3月27日お豆腐講座後編グループレッスン→満席

あ、ちなみに自宅お菓子教室は・・・。
こんな感じで、開催していますよ~(^^)
2015122113452600.jpg
気になられましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

3月の店頭販売日→2月の店頭販売は終了いたしました。
☆3月11日(金) 11時~14時
☆3月12日(土) 11時~16時
☆3月19日(土) 11~16時
☆イベント
吉祥寺 ハモニカ横丁朝市7時~10時まで
2月21日出店
吉祥寺 ハモニカ横丁朝市(焼き菓子メインです。)→☆☆
お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB  菓子工房karun

お豆腐講座座学&簡単実習開講予定日(3名以上で、開講決定です!)
3月1、2、25,26日 各10時から12時半まで
受講費
1人3500円
場所
小平市上水本町(お申込みいただきましたらお伝えします)

☆後半ご希望の方も、上記の日程でお受けいたします。
また、ほかの日でも可能な日がありますので、よかったらお問い合わせくださいね


現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村



レシピブログに参加中♪

あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。

スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

こんにちは

オーガニックで、こんなに美味しそうだなんて~♪
嬉しいでしょうね!
私も食べた~い(#^.^#)☆

こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)

オーガニックにこだわった シフォンケーキ。
美味しそう♡
そうだよね、ひとりでやってると、大変だよね。
予約を受けるのも 大変だよね〜。
無理の無いように、頑張ってね。

No title

るーちゃんママさん
今晩は
オーガニックにこだわってみたシフォンケーキ
素敵なシフォンケーキですね
美味しそうです

こんにちは

ずっと曇っていたけど。。
やっと夕方になって晴れました!
でも。。お散歩は曇りの時に行っちゃったのよね~。。

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
プロフィール

るーちゃん♪ママ

Author:るーちゃん♪ママ
FC2ブログへようこそ!

現在6歳になる娘の子育て奮闘中。
夢は、娘と一緒のお菓子屋さん。
笑顔いっぱいのお菓子作りを目指しています!

おうちpatisserie協会 参加中

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
フリーエリア
ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR