キウイを使って、ロースイーツ試作中!

キウイを使って、ロースイーツ試作中!
2016042012595600.jpg
うふふ。
るーママ、最近いろいろなことをさせて頂いていますが。
もちろん、スイーツの方も試作しています。
こちらはね、キウイを使って・・・。
ロースイーツ試作中です。
あ、ちなみにるーママ、ローフードアドバイザーでもあります。笑。
こちらはね、初夏に向けて…。
どうぞお楽しみに。

そうそう、米粉パンもリクエスト頂いていますので…。
12806207_976868189055758_1191937436768724938_n_20160420132031b60.jpg
少しずつ、私なりの米粉パン講座、開講していきますね。
さて、今週も、もうひと頑張り。
るーママ、楽しく一生懸命頑張ります!!


☆4月は、ご予約のみとさせていただきます。
5月7日は、店頭販売いたします!
☆5月8日イベント出店(小平)

☆5月17日あやパンベーグル作りと大豆料理→好評につき、追加日程となり、募集中です。残5席!!

☆5月22日あやパンベーグル作りと大豆料理→キャンセル待ちとなっています。

☆5月29日手作り豆腐で、お豆腐ピザ&ケイクサレを作ろう!→7席満席現在キャンセル待ち受付中

6月4日、23日→イベント出店決定しております。詳細は後日。

お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB  菓子工房karun

♡4月23日お豆腐前半講座→残2席
<お豆腐講座座学&簡単実習開講予定日(3名以上で、開講決定です)>
知っているようで、知らないお豆腐のお話。
凝固剤って何!?
消泡剤って、何!?
お豆腐の金額の違いって何!

前半は素朴な疑問について、みんなでお話ししましょう。
後半は、みんなで簡単に作れるお料理2品とスイーツを作りましょう!

受講費
1人3500円
場所
小平市上水本町(お申込みいただきましたらお伝えします)
☆ご希望の方は、別日でも可能な日がありますので、お問い合わせくださいね!


現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村



レシピブログに参加中♪

あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

るーちゃんママさん
こんにちは
ローフードアドバイザー
素晴らしいです
キウイを使って、ロースイーツ
米粉パンも
多才ですね
素晴らしいです
美味しそうですね

No title

こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)

色々 資格持っているね〜♫♬♫
お勉強したんだね。
すごい! 凄い!!

ロースイーツ、気になる〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
プロフィール

るーちゃん♪ママ

Author:るーちゃん♪ママ
FC2ブログへようこそ!

現在6歳になる娘の子育て奮闘中。
夢は、娘と一緒のお菓子屋さん。
笑顔いっぱいのお菓子作りを目指しています!

おうちpatisserie協会 参加中

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
FC2カウンター
フリーエリア
フリーエリア
ラッピング 用品とお菓子材料の店【Cotta*コッタ】
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR