お豆腐講座と、おから味噌インストラクターと!
お豆腐講座と、おから味噌インストラクターと!

うふふ。
昨日は、自宅にてお豆腐講座開講いたしました。
この日は、偶然にも皆様親子でご参加。
わいわい賑やか、楽しい時間。
しっかりと、お豆腐についてお話させていただきました。
その後は、お豆腐を使ったお料理のご提案。
デザートは、人気のお豆腐カルピスチーズケーキ。

良かったらぜひ、活躍レシピにしてあげてください。
そして、この日ご参加のお一人。
以前、米粉フルーツタルトをご受講頂き、それをお誕生日用にアレンジして下さいました。
思わず、パチリ!

とっても嬉しくなっちゃいました。

それから・・・。
るーママ。
おから味噌インストラクター第1期生、認定いただきました。

これから、このおから味噌作りを。
みなさまに、お伝えしていけれるように。
頑張ります!!
☆4月は、ご予約のみとさせていただきます。
5月7日は、店頭販売いたします!
☆5月8日イベント出店(日立教習所フリーマーケット)
☆5月17日あやパンベーグル作りと大豆料理→好評につき、追加日程となり、募集中です。残5席!!
☆5月22日あやパンベーグル作りと大豆料理→
キャンセル待ちとなっています。
6月4日、23日→イベント出店決定しております。詳細は後日。
お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB 菓子工房karun
現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。

にほんブログ村

あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。

うふふ。
昨日は、自宅にてお豆腐講座開講いたしました。
この日は、偶然にも皆様親子でご参加。
わいわい賑やか、楽しい時間。
しっかりと、お豆腐についてお話させていただきました。
その後は、お豆腐を使ったお料理のご提案。
デザートは、人気のお豆腐カルピスチーズケーキ。

良かったらぜひ、活躍レシピにしてあげてください。
そして、この日ご参加のお一人。
以前、米粉フルーツタルトをご受講頂き、それをお誕生日用にアレンジして下さいました。
思わず、パチリ!

とっても嬉しくなっちゃいました。

それから・・・。
るーママ。
おから味噌インストラクター第1期生、認定いただきました。

これから、このおから味噌作りを。
みなさまに、お伝えしていけれるように。
頑張ります!!
☆4月は、ご予約のみとさせていただきます。
5月7日は、店頭販売いたします!
☆5月8日イベント出店(日立教習所フリーマーケット)
☆5月17日あやパンベーグル作りと大豆料理→好評につき、追加日程となり、募集中です。残5席!!
☆5月22日あやパンベーグル作りと大豆料理→

6月4日、23日→イベント出店決定しております。詳細は後日。
お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB 菓子工房karun
現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。

にほんブログ村

あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。

スポンサーサイト