持ち運び安心、プレゼントシフォン!
持ち運び安心、プレゼントシフォン!

うふふ。
今日は、こちらの紹介です。
まずは、そのまま焼けるこちらの容器を使って。
シフォン製作。

ほら、このままだとふんわり柔らかシフォンは、容器ごと潰れちゃうでしょう。
そんなときに出会った、こちら。
嬉しい工夫がいっぱいの、こちらの箱。


実はこちら、またまたsuipaさんのものです。
せっかくだもの。
受け取った方が、よりおいしく食べて頂けるように。
ラッピングにも、こだわってみたい時には断然お勧めです。

うふふ。
よかったら(^^)

さあ、今日もるーママ。
楽しく頑張ります!!
☆4月は、ご予約のみとさせていただきます。
5月7日は、店頭販売いたします!
☆5月8日イベント出店(日立教習所フリーマーケット)
☆5月17日あやパンベーグル作りと大豆料理→好評につき、追加日程となり、募集中です。残5席!!
☆5月22日あやパンベーグル作りと大豆料理→
キャンセル待ちとなっています。
6月4日、23日→イベント出店決定しております。詳細は後日。
お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB 菓子工房karun
現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。

にほんブログ村

あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。

うふふ。
今日は、こちらの紹介です。
まずは、そのまま焼けるこちらの容器を使って。
シフォン製作。

ほら、このままだとふんわり柔らかシフォンは、容器ごと潰れちゃうでしょう。
そんなときに出会った、こちら。
嬉しい工夫がいっぱいの、こちらの箱。


実はこちら、またまたsuipaさんのものです。
せっかくだもの。
受け取った方が、よりおいしく食べて頂けるように。
ラッピングにも、こだわってみたい時には断然お勧めです。

うふふ。
よかったら(^^)

さあ、今日もるーママ。
楽しく頑張ります!!
☆4月は、ご予約のみとさせていただきます。
5月7日は、店頭販売いたします!
☆5月8日イベント出店(日立教習所フリーマーケット)
☆5月17日あやパンベーグル作りと大豆料理→好評につき、追加日程となり、募集中です。残5席!!
☆5月22日あやパンベーグル作りと大豆料理→

6月4日、23日→イベント出店決定しております。詳細は後日。
お店のホームページ→菓子工房karun
フェイスブック→FB 菓子工房karun
現在、記事へのコメントのお返事は、直接皆様の方へ訪問させて頂き、お返事を含めて書かせて頂いています。
また、ブログ、コメント欄をお持ちでない方は、こちらでお返事を書かせて頂こうと思います。
応援の気持ち、クリックしていただけますと嬉しいです。

にほんブログ村

あたたかい拍手・コメント、本当にありがとうございます。

スポンサーサイト